مطبخ رنا للجميع
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا

بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضوة او التسجيل ان لم تكن عضوة

وترغبي في الأنضمام الي أسرة المنتدي

التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة

مطبخ رنا للجميع

تعليم الطبخ ووصفات الاكلات وطرق عمل الحلويات والمشروبات والعصائر ونصائح في المطبخ مهمه لكل ست بيت ومناقشات في المطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  اسم الوصفة : شربة الكوارع المخليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو

avatar



المديرة العامة فى المطبخ


معلومات إضافية
دولتى : egypt
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 21/08/2015
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فنون تشكلى و احب الطبخ
المزاج المزاج : خليك فى حالك
تعاليق : لا اله الا الله
mms : 1
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mtb5rana.4ulike.com
مُساهمةموضوع: اسم الوصفة : شربة الكوارع المخليه    الجمعة سبتمبر 11, 2015 12:56 am


اسم الوصفة : شربة الكوارع المخليه
مقادير :
•فرد كوارع ( كندوز او بتلو ) مخلية ويفضل البتلو لسهولة تسويتها.
•جزر - كرفس - كرات .
•ربع معلقة جنزبيل و 3 حبات حبهان و مستكة .
•فلفل اسود حب .
•ملح .
•ورق لورا .
•بصل .
•بهارات.
•جوز الطيب ( حسب الرغبة )
•الطريقة :
•نغلى كمية من الماء لم تغلى الماء نضيف.
•نضيف الى الماء ورق اللورا و الفلفل الاسود , الجنزبيل و جوز الطيب و البصل و الجزر والكرفس والاعشاب ونتركهم لمدة 3 دقائق .
•يتم فتح الكوارع من ناحية المفاصل بسكين قوى.
•يتم وضع الكوارع فى الماء والتوابل تترك على النار حوالي من ساعتين إلى ثلاثة ساعات حسب الحجم الكوارع
•يتم اخراج الكوارع و نخليها من العضم.
• نقوم بتقطيع الكوارع الى اجزاء صغيرة . بحيث تكون سهله في الاكل وبالف هنا

⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ اللَتــــــــــــوقــــــــــــــــــيےَع ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اهلا ومرحبا بك فى مطبخ رنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسم الوصفة : شربة الكوارع المخليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخ رنا للجميع :: أقسام مطبخ رنا الطبخ للجميع :: وصفات الطبخ-