مطبخ رنا للجميع
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا

بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضوة او التسجيل ان لم تكن عضوة

وترغبي في الأنضمام الي أسرة المنتدي

التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة

مطبخ رنا للجميع

تعليم الطبخ ووصفات الاكلات وطرق عمل الحلويات والمشروبات والعصائر ونصائح في المطبخ مهمه لكل ست بيت ومناقشات في المطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  اسم الوصفة : تشيز كيك بارد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو

avatar



المديرة العامة فى المطبخ


معلومات إضافية
دولتى : egypt
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 21/08/2015
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فنون تشكلى و احب الطبخ
المزاج المزاج : خليك فى حالك
تعاليق : لا اله الا الله
mms : 1
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mtb5rana.4ulike.com
مُساهمةموضوع: اسم الوصفة : تشيز كيك بارد    الجمعة سبتمبر 11, 2015 1:38 am


اسم الوصفة : تشيز كيك بارد
المقادير / ثلاث علب (باكيتات) من البسكويت السادة (لوكس).
ستّ حبّات من جبنة كيري.
إصبع واحد من الزّبدة متوسّطة الحجم (4 ملاعق زبدة).
نصف كوب من الماء الدافئ.
علبة حليب مكثّفة.
علبة (باكيت) كريمة
جيلاتين بودرة.
الطريقة /
كسّري البسكويت بشكلٍ جيّد حتّى يصبح ناعماً كالفتات.
ذوّبي الزبدة جيّداً.
جهّزي صينيّة التشيز كيك، لتكون بمقاس 20 سم تقريباً، ويمكنك استخدام صينيّة عاديّة بعد تبطينها إذا لم تكن متوفّرةً لديك الصينيّة الخاصة بالتشيز كيك.
افردي البسكويت والزّبدة بالتساوي في الصينيّة، وارفعي الأطراف جيّداً

⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ اللَتــــــــــــوقــــــــــــــــــيےَع ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓ ⇓⇓
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اهلا ومرحبا بك فى مطبخ رنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسم الوصفة : تشيز كيك بارد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخ رنا للجميع :: أقسام مطبخ رنا الطبخ للجميع :: الحلويات-